10:20 Torcida do Social chegando e enchendo o Luisão

PRIMEIRO TEMPO:

- Jogo de Uberaba começou
- Início do jogo em Fabriciano
01:40 - Jogo paralisado em Fabriciano, atendimento a jogador da URT
2:00 - André levanta para o Social da direita, cabeçada de R. Paulista que o goleiro Deivison defende
- 3:30 - Chute forte de Neguinho, passou a direita da meta da URT
Em Uberaba, Uberaba 0 x 0 Formiga
4:00 - Blitz do Social, sufoco, bate e rebate na área da URT, bola para a lateral favorecendo a URT
6:00 - Cabeçada de Luiz Eduardo para o Saci por cima da meta da URT
6:30 - Penalti para o Social não marcado pelo árbitro, entendeu que não houve
7:40 - Cabeçada de Neguinho de peixinho nas mãos do goleiro Deivison da URT
12:00 - Luiz Eduardo finalizou fraco o goleiro da URT faz defesa para escanteio
URT ainda não apresentou perigo à meta do Social
14:00 - Neguinho em velocidade finalizou encima do goleiro da URT
15:00 - A URT em escalada muito rápida André bateu forte para boa defesa de Nivaldo para o Social
Estádio do Social parece a Laboboneira, cheio de papel higiênico
22 minutos no Uberabão, Uberaba 0 x 0 Formiga
20:00 - Ataque fulminante da URT, chegou o zagueiro Reginaldo do Social e salvou o primeiro gol da URT
27 minutos em Uberaba, 0 x 0
- 27:00 - O Social perdeu gol feito com Euler
29:00 - O Social desceu, tabela entre Ivan e R. Paulista, chegou o juizforano João Junior pela URT e acabou com a festa
31:00 - Ataque da URT, André foi interceptado na hora H pela defesa do Social
-
33 minutos em Uberaba - Uberaba 0 x 0 Formiga, por enquanto classifica Formiga e Social
35:00 - Falta perigosa para o Social: Rodrigo Paulista de pé direito sobre a meta da URT
No jogo de Uberaba, pressão incrível do Uberaba em busca da classificação para o Zebu, uma vitória classifica a equipe do Triângulo
38:30 - Tabela entre Zanini e Euler que esbarra na zaga da URT
43 minutos em Uberaba, Uberaba 0 x 0 Formiga
44:00 - Social perde gol feito, cruzamento da direita, Myrom enche o pé a bola bate na zaga e sai a escanteio
Goooooooooool do Uberaba, Erlan de cabeça
Uberaba 1 x 0 Formiga
48:00 - Falta cobrada por Neguinho, linha de fundo
Final do primeiro tempo em Fabriciano e instantes finais em Uberaba.
Social 0 x 0 URT
Pessoal do Formiga reclama muito do barulho em campo e vários episódios para prejudicar a equipe

4:00 Falta para URT boa defesa do goleiro Nivaldo do Social
9 minutos em Uberaba e o Formiga busca o gol de empate, permanece Uberaba 1 x 0 Formiga
10:00 - Ataque do Social, Euler arremata e a zaga tira para escanteio
14:00: pressão do Social e a zaga do URT tira para escanteio
15:00 - Ataque da URT nas mãos do goleiro Nivaldo do Social
19 minutos em Uberaba - continua Uberaba 1 x 0 Formiga, classificando Uberaba e Formiga
18:00 - Luiz Eduardo para o Social arrisca sem ângulo, mas a bola vai pela linha de fundo
20:00 Falta para o Social: Rodrigo Paulista bate e o goleiro Deivison defende em dois tempos
Gooool do Uberaba, Uberaba 2 x 0 Formiga
28 minutos em Uberaba, estão classificando ainda Uberaba e Formiga, se o Uberaba fizer o terceiro, o Formiga sai e entra o Social.
26:00 O Social tenta mas encontra dificuldades para penetração na defesa da URT
Critérios de desempate, por enquanto está dando Uberaba e Formiga:
a) - maior número de vitórias,
b) - maior saldo de gols;
c) - maior número de gols conquistados;
d) - caso somente 02(duas) associações continuarem empatadas em uma das colocações, o desempate será a favor da associação que somar o maior número de pontos ganhos no confronto direto,
e) - menor número de cartões vermelhos;
f) - menor de número de cartões amarelos;
g) - sorteio.
35:00 - Blitz do Social em busca da vitória mas esbarra na bem postada defesa da URT
40:00 Contragolpe do Social, mas não consegue furar o bloqueio da URT que se recuperou a tempo
44 minutos em Uberaba, permanece Uberaba 2 x 0 Formiga
43:00, Continua Social 0 x 0 URT
Final do jogo em Uberaba, Uberaba 2x0 URT, Uberaba classificado
46:00 Goooooooooooooooooooool, do Social, Mazinho faz o resultado tão esperado pela torcida do Saci
Classificando Social e Uberaba
Social, com o resultado, é campeão do módulo II
47 minutos: Social 1 x 0 URT
49:00 - Fim de jogo, Social campeão do módulo II

Parabéns ao Social e Uberaba pela classificação

Agradeço a todos pela audiência, transmissão inédita de uma partida e acompanhando outro jogo, desculpem pelas falhas, na próxima tentaremos fazer melhor

Campeão: Social
Vice Campeão: Uberaba